Пришла негаданно Любовь

Надежда Сидаш
Пришла негаданно Любовь
И зацвела душа Весною,
И замирает сердце вновь,
Когда вдвоём, когда с тобою.

Когда знакомый силуэт,
Волнует чувства до мурашек,
Когда восторженный привет,
Весь в поцелуях обнимашек.

Когда одним дыханьем сон,
И спится щёчке на ладошке,
Как добрый Ангел рядом он,
И образ милый на подушке.

И утро с радостью встаёт,
И море, даже  по колено,
Когда улыбка в плен берёт,
И чёртик пляшет, то и дело.

Когда друзья не узнают,
Во взгляде видят перемены,
Покоя мысли не дают,
И словно слышишь зов "сирены".

И тонут в омуте Любви,
Такой желанной и горячей,
И пьют до дна её они,
И только так, а не иначе.