Вновь имею цель

Вера Киреева
Я в печали и тоске
И уставшая безмерно.   
Строить замки на песке
Очень сложно, несомненно. 

Я забуду про мечты
И тебя не потревожу.
Я сама сожгу мосты,   
Чувства просто заморожу.

И с улыбкой на лице   
Встречу солнце на рассвете.
Я имею снова цель –
Быть счастливей всех на свете.

15.02.2020

№ 1244