***

Катрин Белова
Ты окружил меня стеклянным куполом
Из белых светлых чистых облаков.
Вернул мне радость после боли ступора
Из паутины тёмных  серых снов.

Я расцветаю в зимней яркой мантии
Цветком любви, дарующим мечты.
Ожили звёзды на хрустальной статуе
Чарующей природы красоты.