Нет смысла жить...

Наталья Албул
Нет смысла жить, когда его не слышу
И нервы на пределе, как натянута струна
И рвётся сердце из груди, не хочет биться тише
И мечется… и не даёт спокойствию душа.
По телу дрожь как дуновенье ветерка
И сильная рука перебирает струны
И сердце аккорд подберет неспеша
Для гимна любви, красивой, лазурной.
Занять себя пытаюсь — не выходит
Все мысли об одном, о нём…
Опять мечты с ума меня сводят
И вновь окунаюсь в волшебный свой сон.

Играть ли дальше? Или всё оставить?
Ведь в жизни нет мне места без тебя!!!