Женщине на юбилей

Татьяна Глубокова
Для женщины, что значит Юбилей?
Морщинки появились под глазами.
Но обоянье, женственность при ней,
И мудрость появляется с годами.

Как будто бы становишься взрослей,
Но иногда проявится девчонка,
Что зажигает близких и гостей
Беспечным смехом радостно и звонко.

И красота, как распустившийся цветок,
Да даже и с Мадонной не сравнится!
А чувства, как искрящийся поток,
Что заставляют снова в вас влюбиться.

Что пожелать? Конечно, красоты,
О вас картины и стихи напишут.
И счастья, и здоровья, доброты,
А эльфы главные мечты услышат.