Уверена

Алексей Черепаннов
Когда уверена в себе
Та женщина по воле бога
У ней и жизнь вся на мази
И рубит корень недотрога

Она в делах ведь знает толк
Когда училась в институте
Не бегала взад на перёд
И на столбах, так не крутилась

Писала лёгкие статьи
О благо много в общежитии
Для этого есть почва в раз
Девчонки весело мутили

Хватало жить-учится в такт
И шуры-муры не крутить
А потому, что в жизни сей
По плану надо ведь скользить

И били клинья перед ней
И ей хотели угодить
Но, а она была кремень
Не наступала на плетень

Образование есть-работа
А плоть же просит иногда
И ей она сказала строго
Я не нашла ещё самца

Искать такого по себе ведь
Как будто в спорт-лото играть
На отдыхе и баре караоке
Не ладится же в руку масть

С такой уверенностью можно
И одиночество познать
Так подала, что нищей просит
И он спасибо сказал в раз

Она заговорила браво
И бомж беседу поддержал
Уверенность в словах по чуя
Она сказала пойдём в сад

В пути купила чебуреки
И покормила с рук бомжа
У-видя яркие глазищи
Красивый облик у самца

В раздумье шла в свою квартиру
Служебная с работы та
На завтра смотрит бомжа нету
Пожала плечи и ушла

Может обидела так чем-то
А как спросить и где найти
И облик возникал красивый
Глаза агатами цвели

И чувство взгляда спину чешет
Вдруг повернулась резко в такт
Стоял красивый и влюблённый
Не, как бомжа одетый франт

И подошёл сказав узнали
Давно такую я искал
И воплощался разным чудом
Так в жизни счастье я искал

Пойдёмте в сквер-любимым стал мне
Его чарующий наряд
И по средь сквера, стол стоял там
И торт и чай-да кофе в лад

Вот так по сказке о принцессе
Сошлись родимые сердца
И искорка блеснула в сердце
Любовь в душе она зажгла.