Я видела вас здесь, у этих ног

Виталий Мещеряков
Я видела вас здесь, у этих ног
В слезах, поту, с цветами и конфетами.
Сломить меня никто из вас не смог
И мстите мне теперь за это вы.

Увы, не так красива и легка,
Понятно - не последнего издания,
Но вы-то как посмели свысока
Смотреть, а то и с состраданием.

Вас, не меня, озноб любовный бил,
Вы мною отбракованы, отвергнуты.
.................................
И лишь бы тот, который победил,
Так не взглянул, как будто я низвергнута.