Ты узнаешь её

Катрин Белова
Ты узнаешь её
Из миллиардов волн,
Рассыпающих мгновенья,
Превращенные в соль.

Ты узнаешь её
По смеху,
По сиянию нежных глаз.
Будто серебро рассвета
Её взгляд в мерцанье страз.

Ты узнаешь её
По прекрасным стихам,
В ярком золоте осени
Предаваясь мечтам.

Ты узнаешь  её
В бесконечном мире этом,
Что сотрет всю  грусть с лица ,
Словно радужное лето.