Разбежались

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Разбежались давно, эдак сотен сотин.
Были чёрными первые, наглые, быстрые...
И сейчас, не желая под цифрой скатиться в скотин,
Остаётся не спать и стараться взогнать пыль годин,
Где победные стяги на ветре и все за один в рыскости.

__________________________________________________

15/02/2020