Пустота

Ирина Мигалчан 2
Всему свое время говоришь,согласна.
Время, это то, что лечит,
Время - возраст, время - свечи.
Горят, догорают, гаснут.

Всему свое время говоришь, бесишь!
Жизнь вне времени интересней.
Это как два глагола вместе,
По правилам запятая, а без правил честно.

Всему свое время говоришь,не спорю.
Время – лечит, время, как море.
Меня отпустит, тебя накроет.

Сын на кухню зашел и пустоту заполнил.
Взял яблоко и рассмешил!
Сказал, что яблоко похоже на ...
Жизнь продолжается!

7 апреля 2015 год