Счастливый день на Волге

Ирина Шумахер
На просторах великой России плещется вольная синеглазая красавица Волга.Всякий раз робеешь перед встречей с ней.Сердце замирает в предвкушении счастья от долгожданного свидания,и радость переполняет всё твоё существо.Вот поворот,минуем отель Волжские зори и летим на белоснежных крыльях прямо к реке!От её свежести захватывает дух,Лёгкие,с жадностью поглощают влажный воздух,насыщая себя водородом............(в черновиках)