Я думала забыла...

Подольская Мари
 Я думала забыла,               
 Как обижал меня.               
 Я думала любила...               
 Терпела просто я.               
 Страдала ради деток,             
 Душа рвалася ввысь...               
 А ты мне напоследок               
 Еще сказал:"Вернись!"               
 Уж точно не дождешься,      
 Чтобы вернулась я.               
 Все, хватит, настрадалась!               
 Я еду на моря!