Прощание

Елена Кадочникова
Я покину родные края.
Сяду в поезд под пенье вьюги.
На перроне останетесь вы,
Мои давние две подруги.
Я от вас ухожу на всегда,
Остаётесь.А я в дороге...
Вы с улыбками машете вслед
И желаете мне здоровья.
Две подруги,простите меня.
Я же вас никогда не забуду.
С вами жизнь была так легка.
И такой она больше не будет.
Мне с улыбками машут рукой
Моё Детство и светлая Юность,
Увезёт меня поезд ночной,
На глаза слёзы вдруг навернулись.
Увезёт меня поезд ночной
В вечер жизни,Где встречу я Старость...
Как же будем мы жить с тобой?
Может быть ничего- поладим?
Здравствуй,вечер,
Зажги свечу.
Посидим и повспоминаем.
Выпьем чаю с душистым медком,
И тихонько с тобою поплачем.