Спасибо, дружище...

Тамара Степанюк
Спасибо, дружище!..

Ведь жизнь - не широкий проспект,  не аллея - 
А тропка...
   Порою она незаметна,
                узка',
                     очень робка...
Как часто  и там нам встречается пробка...
                                 Тупик...
Тут встречу судьбы дарит Бог!..
Светлый миг -
Когда
       в наших мыслях,
                     делах и                              поступках
Является верный и преданный друг!..

Спасибо, дружище!..

15.02.2020 г.