Борис Рыжий

Арнольд Арно
Кто-то скажет: «Дурак. Зачем...»
Им отвечу, - Приходим ни с чем
И уходим, а Рыжий смог
нам о главном, хоть пару строк
да оставить, как докурить...
И не нам его, грешным, судить.

Да, такой он.... от Бога! Поэт!
"Боря Рыжий с Вторчермета..."
Ушёл...... но верю я, что где-то
В небесной синеве лучится синий свет...
Всё просто - синее на синем!
Поэт в России - больше, чем Россия.