Пятая партия

Ирина Мигалчан 2
Перестань сомневаться
Сомнения здесь не уместны
Видишь цель, четко действуй
Хладнокровно, спокойно, смело.

Перестань волноваться
Волнения здесь напрасны.
Слышишь, как бьется сердце?!
Каждый смелый шаг, это прекрасно!

Перестань напрягаться
Вера в Бога  – это победа!
Сомневается пусть соперник,
Ведь сомненье и есть пораженье.

10 мая 2015 год