Я влюбился в твою походку

Адамжан Эргаш Каримов
Я влюбился в твою  походку…..322
Когда ты танцевала , дома чечётку
Ели мы с тобой твою шарлотку.
Не покажу никому , свою красотку.
……………………………………………….
Устроили мы романтический вечер.
На ужин  сало, селёдка . Картошка .
Салаты капуста , зелёный горошка.
Ели немножко . Вкусна  была лепёшка
……………………………………….
Я нашёл , как то дома заначку.
Отдохнул, с девушкой . Тачку.
Купил корма собачку , пачку.
Остальное жене , конфеты и жвачку
……………………………………………………..
Почему у тебя как и раньше голова не болит ?
Теперь же не надо , меня торопить, колотить .
Вед не возможно , потенцию восстановить .
Мне надо, часто , за то что рядом  , похвалить.
…………………………………………………………….
Когда пенсия маловато, немного.
Экономно жит. Скромно. Денег мало.
Вкусно бывает и картошка, капуста , лук.
Не переживаю , что ничего  не встало
……………………………………………….
Я поделюсь   сенсацию. Жестикуляцию .
С утра производил утилизацию . Вентиляцию .
Прочитал про вакцинацию . Деградацию.
Расскажите  про эскалацию. Манипуляцию .