Нечитатели

Зоткин Сергей
Молоденькие девочки пишут стихи,
О любви сочиняют песни.
А большие дяденьки их не читают,
Им другие стихи интересней.

Девочки постарше тоже пишут стихи
О разбитой любви, о поруганной чести.
А большие дяденьки их не читают,
А читают колонки известий.

Девочки-бабушки тоже пишут стихи
Все о той же любви, позабыв о мести.
А большие дяденьки их не читают,
Не читают, и хоть ты тресни!