В который раз, Бог уберёг

Арнольд Арно
В который раз, Бог уберёг
от непотребства, дикой страсти.
А то б, я «щас»... А то б, я «мог»
от дури, да фартовой масти,
накуролесить-начудить...
Бог миловал. Сподобил жить,
«стяжав дух мирен». Села пена...
И ангел подошёл обыкновенно.