Брат-3

Андрей Ганюшкин
____БРАТ - 3________________


- Вот скажи мне, пиндостанец, ты счастлив ?

- Н-е-е-е-е-т.

- Вот и брат тоже говорит, что никакого счастья нет.
  О, рашен водка !
  ( Наливает. Выпивает.)

- Смотри. Огромное количество людей живет прошлым.
 Великое множество живёт будущим.
 Единицы осознавших находятся здесь и сейчас.
 Я вот думаю, что счастье понятие лукавое.
 Пока ты плетёшься в бессмысленном вчера
 Или мечтаешь о распрекрасном завтра.
 Ведь лучше один раз пережить что-то хорошее самому,
 пережить здесь и сейчас, чем тысячу лет слушать всякие сказки ...
 Правда ?

- Д-д-д-да...

- Деньги давай.
  Все украденные деньги граждан СССР и России.