Фотография

Натали Старр
Фотография…
Ты улыбаешься на ней
И смотришь мне в глаза.
Такой живой, такой весёлый.
И по щеке моей бежит слеза.
Ты в рамке там, а я здесь поневоле.
Мне б прыгнуть в рамку эту и тебя обнять…
С тобой на фото вместе заточиться.
И время обратилось б вспять,
И сердце с новой силой стало б биться.