Твой взгляд

Наталья Албул
Твой взгляд настойчив и непокорим
Манящий, и вселяющий надежду
Во мраке светлых дней улыбку затаив
Меня пронзает насквозь — безутешно…
Ловлю твой взгляд и быстро прячу свой
Укроют ресницы мой взор, словно ночь.
Ты пристально смотришь, и ласковый твой
Голос прошепчет, и скроется прочь.
Твой взгляд самый милый и добрый на свете
Но, в то же время — сжигает до тла.
И хочется вечно в глаза смотреть эти
И ждать от них только любви и тепла.

Твой взгляд даёт мне всё, что в силах дать,
Я не смогу тебе в просимом отказать.