Оттепель

Юсупова Лилия
Весна нам бросила ключи –
И мы от счастья поглупели.
Как громко пели нам ручьи!
Как звонко вторили капели!

Под их весёлый вокализ
Я стала вновь смешной и юной,
Как будто мне вручила приз
Не очень щедрая фортуна.

Но счастье было лишь взаём –
Опять всё серо и уныло…
Я обманулась февралём
И первой оттепелью, милый.