Благодарность 2019-му

Алекс Крохмаль
Хотел бы от всей души поблагодарить чудесный 2019 год. Я его ругал не раз и не два, а целых множество. Но недавно я отчётливо понял, насколько сильно ошибался.

Что же всё-таки хорошего случилось со мной в ушедшем 2019-м? Много чего! Ну во-первых, появилась полная реализация того, что я пишу, на нескольких игровых движках. Приятно было видеть, как написанное тобой берёт и возникает на экране компьютера, да ещё и в трёхмерном режиме.

Реализация прошла на трёх игровых движках — Generals Zero Hour (основная!), Warcraft III и Dawn of War. Были попытки и реализовать всё на движке Total War игр и Painkiller. Вспомните хотя бы чудесную модель царя Николая Крашича от Lucii_Varen.

Проект World of Infinitas на Generals Zero Hour получил в основном 10 на Моддб. По результатам голосования ВК и на Империале ему можно поставить твёрдую 9-ку. По отзывам, проект действительно получился на славу. Играбельность в геймплее зашкаливает. Присутствует беспощадный хардкор по отношению к игроку. То есть, расслабиться нельзя ни на секунду.

А уж сколько произведений было написано?! Вот пожалуйста! Ещё раньше опубликованных работ было не более двадцати. Сейчас же их уже насчитывает полсотни. В особенности удавшимся произведением был признан «Сумеречный Восход». И это я говорю не про свои фантазии, а про реальных людей, которые данные работы читали. Подвожу итоги не от болды, а благодаря анализу отзывов (в основном ВК, Моддб и на Дискорде). На Моддб заметно развились творческие группы, улучшились и обновились. При этом всё это было сделано с непосредственного одобрения главной администрации.

На Империале было забито больше сотни статей и рецензий, что очень помогло комюнити в продвижении. То же самое можно сказать и про Интернетварс. Очень много блогов, очень много работы. И это ещё не говоря о других сообществах. Ещё ни разу я не отваживался на такое количество статей. Обычно я делал всё вполовину меньше.

А сколько всего повидал я в своей горячо любимой деревне в Рязанской области? Навестил свой прелестный старый домик. Навестил всех селян, которых знаю с самого детства. Побывал в родной деревне 9 раз! Защитил диплом и наконец-то окончил обучение в Литинституте имени Горького. Если перечислять и дальше всё положительное, что тогда случалось, этот список может продлиться до утра... 7 января следующего года.

Таких чудесных годов как 2019 я ещё не видывал. И поэтому ещё раз говорю ему огромное-преогромное человеческое СПАСИБО!

Пусть у каждого когда-нибудь случится такой продуктивный и полный интересных ощущений год! Год, который заставит тебя реально поверить, что счастье — оно вот.... совсем-совсем рядом! Если я когда-нибудь ругался на 2019, могу смело сказать, что это была самая грандиозная из всех ошибок. Ругать 2019й — это преступление. Ведь то, что случилось со мной тогда — величайшее из всех чудес, когда-либо происходивших в моей жизни.

 Искренне ваш, А.Крохмаль.