Один из двенадцати

Юрий Ковалев 3 029
На Сретеньи зима с весною
встретились.
Сегодня славный день
и литургия в Храмах,
проходят нощно и денно.
В этот день была встреча
младенца Христа со святым
Симеоном
и в церковных хорах будет
отмечена.
Крестный ход в ночных бдениях
и Слава Христу в песнопениях.