Не смогут невежды

Полина Токмакова
Полем надежды
Бирюзово-белоснежным
Обнимем землю нежно,
Сознанием безбрежным,
Все ситуации под куполом из солнечной одежды,
Не смогут невежды
Отменять божественные планы вставая между,
Богом и их планами безуспешно,
Станем нетленной материей безмятежной,
Творение будет безгрешным.
15.02.20