Зато потом - опять подъём

Владимир Конюшок Квн-55
Накатит грусть, да ну и пусть –
Не помешает иногда.
Взгрустнуть немного не боюсь,
Пройдёт грустинка, как всегда.

Зато потом – опять подъём
Лихого настроения,
Веселья, радости при нём.
Наступит без сомнения.

Взгляни вокруг, мой милый друг –
Ведь больше светлого, чем тьмы.
Луч света явится не вдруг –
Его притягиваем мы!

15.02.2020 г. КВН-55.