Мир не совершенен

Галина Вольная
Господи! Мир этот не совершенен.
Ложь и предательство,алчность и лесть.
Каждому путь на Земле свой отмерен.
Ты, Человек, не продай свою честь.

Лезут, карабкаются,лгут, сквернословят,
Ближнего могут раздеть и разуть.
Просточка в свои сети лукавые ловят,
И не дают ему даже вздохнуть.

Когда же грядет на Земле Совершенство?
Когда же наступит Вселенский покой?
Придет на планету-Земля Благоденство,
Не надо нам будет жизни другой.