Как последний дурачок

Арнольд Арно
Этим сирым эсэмэс
запускается процесс
мне, уже не подконтролен...
Ситуация...Эксцесс...
Я влюблён в тебя, родная...
Чудо-девочка моя.
Я здоров тобой и болен...
Ты мой центр, мои края.
Ничего не понимая
Ни в любви, ни в чём ещё...
Я влюблён в тебя, родная,
Как последний дурачок.