снег

Елена Нартова
без предупреждени,без объявления войны
 в город наш ворвался снег.
он вошёл парадным шагом,навалил сугробов сразу
и стало в городе гораздо веселей.
снег рвался в окна,звал людей,
он говорил им-"люди,эй,скорее выходите,
какой я чистый посмотрите"
 он говорил им-"люди,эй,скорее выходите,
с собой детишек захватите".
и люди шли и были рады,
как буд-то ничего им больше и не надо...
а воин-белый и пушистый-на плечи ёлочкам ложится,
на землю падает,не тает
и где-то между небом и землёй летает.