Когда я стала вхожа в сокровищницу Душ

Светлана Бабетта
Когда я стала вхожа в сокровищницу Душ
Мне Моцарт и Сальери сыграли дружно туш
Слились в былом экстазе
и Бог и Сатана
и Тьма мерцает гасит
и Движется Она
Родная и чужая
и полная потерь
Её я обожаю
и ненавижу, верь
ничуть не доверяя
нисколько никому
взлетая и ныряя
из света и во Тьму