И лес, и небо...

Александр Рогулев 2
И лес, и небо...

И лес , и небо, что над нами,
Прекрасны и не надо слов.
Так нарастет оно стихами,
Как шелест мудрости ветров.

И от дождя, на берег дымкой,
На склонах ветрами трубя,
И плеск волны зимою льдинкой,
Как будто слушает себя.

Звенят и горные потоки,
Несясь по склонам и камням,
И как красивы эти строки,
Но не всегда понятны нам.

И от заката до восхода,
Ночной, прощальной тишины,
Все звуки, как стихи природы,
Наверно каждому слышны.

В них дождь, и гром, и ветра шорох,
Не прекратят живую нить,
Все тайны вечные, которых,
Нам не дано провозгласить.