Священник тоже ни причём

Владимир Сидоркин 3
Нам хирург поправит только тело,
Окулист глаза подлечит, да...
Коль душа вдруг наша заболела,
Кто её излечит господа?...

В темном ресторане смрад от водки
Легкие подруги за столом...
Нет, не лечат душу и красотки,
Что кружатся над стальным шестом...

И друзья, не лечат нашу душу,
Оставляя только перегар...
Греют разговором наши уши,
Возвышая свой порой пиар...

В храме у икон поставим свечку,
И молитву Богу мы прочтем...
Души нам и тут, поверь, не лечат,
И священник тоже ни причём...

Окулистом в зеркало всмотритесь,
Вы поройтесь как хирург в душе...
С мыслями своими разберитесь,
Только вы.... Поможете.... Себе...

15.02.2020г.