Вы так серьезны, что смешны

Наталия Бакулина
Вы так серьезны, что смешны...
Ну, что ж, бывает и такое...
И в том, что нет от Вас покоя,
Пожалуй, Вашей нет вины,-

Так научили. Пусть давно,-
Но переучиваться поздно.
И продолжаете,- серьезно...
А всем вокруг опять смешно...