Рассвет

Анатолий Фёдорович Мироненко
               
                Я никогда не научусь
                Встречать рассветы без тебя.
                И каждый день тебе молюсь
                В лучах рассветного огня.


                Но боль и горечь от разлуки,
                Живут в душе не убывая,
                Ведь каждый день, что прожит без тебя,
                Как будто рана в сердце ножевая.


                И с этой болью я живу,
                В печали горестной скорбя.
                Я никогда не научусь
                Встречать рассветы без тебя!