С рождением двойняшек

Марта Солёная
Две капельки воды. Они похожи
Как будто летом чистая роса.
Сегодня совершилось невозможное —
Разверзлись всем на радость небеса.
          
На свет два человека появились,
И всё сейчас как будто в ярком сне.
Такое счастье вы бы не купили —
Подарок свыше! А у вас вдвойне!
          
И многие о чуде том мечтают,
О смехе звонком, детской толкотне,
Как руки нежно-нежно обнимают.
Вас ждут объятья чистые вдвойне!
          
И в доме вашем пусть любовь не кончится!
Весёлый смех в нём льётся без конца!
Пускай растут счастливыми два золотца,
Два солнышка, два зайки, два птенца!