Лапа сосны на дороге лежала

Арнольд Арно
Лапа сосны на дороге лежала.
Мимо собака без лапы бежала.
Там оторвали, тут перебили...
Перемудрили, усугубили.

Конфиденциальность, системы защиты...
Коды, пароли, утилы, делиты...
Он и она, через сети, он-лайн...
Кнопки, девайсы... Пластмассовый рай...