Чугунные столбы

Владимир Цюпин
Стою столбом на выставке картин.   
Любовь заразна, к чёрту карантин.   
Да, чугунею, не хочу в больничку,   
а ты намеренно смеёшься в личку,

мол, путного-то ничего не выйдет.
Играешь? Я простой дурак, на вылет.
И полечу. Увидишь: и легки, и не грубы
летящие по городу чугунные столбы.