За прежним за мной закрываются двери

Михаил Николаев 2
За прежним за мной закрываются двери.
Ничем не оправдана эта потеря,
Ничем не оправдана эта потеря...
Уходит чудак, постановщик мистерий
Ничем не оправдана эта потеря.
Как был я в себе беспредельно уверен!
Ничем не оправдана эта потеря...
Но кровь оседает на стенках артерий
И тают запасы высоких материй:
Ничем не оправдана эта потеря,
Ничем не оправдана эта потеря...
Уйду, как другие, конец характерен.
Не будет оправдана эта потеря,
Ничем не оправдана эта потеря...