Не вместе

Клари Сс
Мы знакомы с тобой сто лет
Или, может быть, даже двести.
Это жизни банальный сюжет:
Невозможно двоим быть вместе.
От тебя я бежала не раз
По дорогам, пустыне и морю,
Я хранила обрывки всех фраз,
Лепестки роз ловила в ладони.
Возвращалась…строкою любви,
Злилась, что не могу проститься…
Я просила тебя «не зови»,
Я просила тебя не сниться.
Я хотела все спрятать тепло
/видно, все же оно осталось/,
Может, сделала что-то на зло,
И забыть /хотя тщетно/ пыталась.
О тебе было сложно молчать,
В декабре снежном или июле,
Мне хотелось ночами кричать,
Засыпать от твоих поцелуев.
Я срывалась слезами навзрыд,
Я тянулась к тебе на носочках...
Если б знал ты, как сердце болит,
Когда рвется душа между строчек.
Нас связала прозрачная нить,
Но узлы ранят сильно до боли.
Я пыталась себя изменить,
Соглашаясь с твоей нелюбовью.
За закатом приходит рассвет,
Как приходят хорошие вести.
Мы знакомы с тобой двести лет...
Мы знакомы...но мы...не вместе...

@ Клари Сс

15.02.2020