Снег тает и становится весной

Ева Шакед
Снег тает и становится весной.
Он скоро прорастёт травой,
Кусты, деревья нежными цветами
Окутает и упадёт плодами,
Уставшею листвой укроет землю,
Снова снегом станет...
Как жаль, что так не будет с нами.