Наше время на до и после

Ксения Савром
Наше время на "до" и "после",
Ты не встретишь и не вернешь,
Часто снился избитый образ,
А теперь ты кому поёшь?

А теперь вот над кем ты бредишь?
Изменения есть в борьбе?
"Ты мечтала чтобы было бремя,
Нам хватило его вдвойне".

Нам хватило, и сбился воздух,
"Стала ты в эти сотни льдин...
Не смогла достучаться". Вроде
Ты здесь был, но насколько? Дым...

Застилал и покой, и разум,
Разошлись словно корабли,
Ты плывешь на юга, я в мире,
Одиночества, пантомим.

Наше время на до и после,
Была счастлива, но борьба.
Часто снился знакомый образ,
А теперь и его едва...

Наше время на до и после,
Это всё изменило бег.
Ты отчаянный образ. Горсти
Лишь останутся нам вовек.