Ровно в восемь

Звук Ветра
Тихая,теплая осень,
Ветер играет листвой,
Встретимся  ровно в восемь,
Радость приходит с тобой.

Ласковый взор,чародейный,
Голос ласкает слух,
Я твой единственный,верный,
И настоящий друг.

Руки мои раскину,
Нежно тебя обниму,
Никуда не сбегу,не покину,
В сладком любовном плену.

Вянут цветы на клумбах,
Скоро придет зима,
Наша любовь,как звезды,
Светят везде,всегда.