Челябинскому метеориту

Яна Плохих
Семь лет назад ты прилетел,
Окна даже мои задел.
МОИ деньги у меня отняли,
Твои последствия закрывали.
Сильно использовали меня,
МНЕ ПРИНАДЛЕЖАЩЕЕ отняв.
На ангела-хранителя глаза открыл,
Вот спасибо, что веру ты мне подарил.
Также, что сберёг ты меня,
В этом мире сохраняя.
Жаль девочку погибшую,
Жизнь её не продлившую.
Но Челябинск ты прославил,
Да, услугу предоставил.