Без названия

Светлана Верени
Внутри огонь уже не греет...
И позабыты навсегда
"Живые" чувства и слова.

Их вспомнить силы не хватает...
И нет уже в душе тепла.
И позабыта красота.

И луч надежды навседа покинет...
Так глубоко...
Что никогда
Не отогреется душа.

Повсюду мрак и света нет...
Поет она осколками стекла
Едва дыша...

О том, что хочется любовью поделиться.
А может теплотой разбиться.
Но для начала отогрелась бы сама...