Вот они, эти большие, отогревшиеся мухи октября...

Арнольд Арно
Вот они, эти большие,
отогревшиеся мухи октября...
Потеплело на два дня
И закружили....

Медяками и подковками звеня,
бродит осень всем на загляденье.
Красота! Мытищи! Воскресенье!