Поле пшеничное-Поле родное!

Кузнецов Георгий Валерьевич
Поле пшеничное, поле родное,
Там, где так нежно шелестят колоски!
Мне б окунутся в вас головою,
И помечтать в вашей дивной тиши!!!


Я бы тот дом вспоминал, мне родимый,
Где моя Матушка хлеб испекла!
Где я к Отцу спешу нетерпеливо,
В поле родном  куда тянет душа!!!



Я бы мечтал о прекрасной дивчине,
Что нынче всем я женою зову!
Я б вспоминал, что мне дорого-мило,
Всё это Родиной-Русью зову!!!


Поле пшеничное, поле родное,
Где колоски так прекрасно шумят!
Мне б окунутся в вас головою,
Мне бы о многом средь вас помечтать!!!


Кузнецов Георгий.         15.02.2020.