Для таких как я

Мягкий Ангел
В старых кедах по городу,
Стакан кофе в руках.
Независимо-гордые,
Все летим в облаках.

Теплым летом помечены,
Все куда-то спешим.
Всегда юные, вечные,
Только в части души.

Мы друзья-полуночники,
Существуем без сна.
Мира первоисточники,
Ходим с булкой в зубах.

У реки или в парках мы,
С укулеле в руках.
Пусть веселые песни,
Отгоняют ваш страх.

В старых кедах по городу,
Под дождем босиком,
Не прилично веселые,
Мы вернемся в свой дом.