Жизнь

Каспар Плат
Жизнь - это смерть на охоте за смертью.
Толпы молящихся в ряд на изгоя.
Старая ложь в самой новой газете.
Параноик, которым живёт паранойя.

Это когда одиноко и пусто…
Всего перебор.
Потный сгусток коллажа!
Это все реки, сменившие русла.    
Увиденный вскользь макияж макияжа.      

Джаз или бред,
что продуман до точки.
Препинание тел в длинный ряд запятыми.
Диоген, что построил империю в бочке.
Спор богинь за раба и рабов за богиню… 

Жизнь  -  это боль, что одета в подарок.
Победа, несущая всем поражение.
Слова избыток  и недостаток...
Жизнь  -  это смерть
под предлогом рождения…