Будь Что Будет

Олег Ячник
1 Куплет
Пиши, создавай, твори, не бойся
Нужно пройти через эту пропасть
Страхи твои обитают рядом
Сколько людей, столько будет взглядов

С каждой попыткой ты станешь ближе
Энтузиазм все сомненья слижет
Не прекращай, до конца и дальше
Как можно больше и даже чаще

Припев
Делай что должен и будь что будет
Да, на пути встретишь много судей
Делай что должен и будь что будет
Это кто-то запомнит и не забудет

2 Куплет
В таком ремесле нету жёстких правил
Сломалась весло, так греби руками
Или ныряй с головую в омут
Многих признали лишь их потомки

Крепко держись, за шатает ветер
Что-то не так, но ещё не вечер
Не режет нож, так грызи зубами
В таком ремесле нету жестких правил